types-de-vecteurs-de-petit-dejeuner_15-12014

Mardi :

  • crudités / steack de veau riz rouge* petits pois / yaourt* maison sur lit de confiture de Reine Claude
  • Petit Ourson  à la fraise, petits fromages bio* et Pom’pot

Mercredi :

  • gratin de choux fleur et brocolis petits lardons crème fraîche / P’tit Louis et banane*
  • pain au lait et carrés de chocolat, compote et jus de fruits

Jeudi :

  • tagliatelles fraîches sauce bolognaise maison / St Albrais et mandarines
  • brique de lait à la fraise, Pom’pot et barquettes de Lu

Vendredi :

  • betteraves en vinaigrette, filet de poisson en sauce (lieu noir) et frites au four/ yaourt vanille* maison et pommes cuites**
  • gâteau au yaourt*, compote pommes-myrtilles

*bio **de la ferme

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.